+7 (499) 190-22-11
+7 (499) 190-11-22

Режим работы
пн-вс 10:00 - 19:00

Отзывы

Отзывы о работе интернет-магазина, менеджеров, курьеров
18.04.2018
Светлана
Отзыв: Добрый день! По каким-то причинам вы не разместили мой отзыв? Я заказала мешочек для хранения крещальной одежды, снуд, пряники для крёстных, повязка трикотажная на голову. 2 продукта из 4-х полное разочарование. Повязка на голову сшита ужасно. Шов посередине повязки, проступает, причем шов внутри перекрученный. Почему нельзя было сделать шов на сгибе? Кроме этого, там 2 дырки. На одной маленькой повязке 2 дырки! Ну а снуд..тонкая ткань сшита грубейшим швом, спасибо, что без дырок. За 1500 можно такие вещи делать из трубы без швов.
Ответ: Добрый день! Увы, повязка не нашего производства, это ТМ Флеоле (на ней написано, кто производитель). Состав пряников во вложении (извините, не успели прикрепить к упаковке. Пряники получаем раз в 2 недели). Касаемо снуда, то вкруговую ткань нельзя выткать, обязательно будет шов. Цельнокроеные изделия могут быть только из трикотажа или связанные вручную. При наличии брака состыковки, вышлите нам фото, мы рассмотрим причину и произведем замену.
17.04.2018
Светлана
Отзыв: Добрый день! Я заказывала снуд, пряники, мешочек для хранения крещальной одежды и повязку на голову трикотажную. Из 4-х вещей полное разочарование в 2-х(. Повязка на голову за 300 рублей безобразно сшита. Шов, который идёт вдоль повязки находится посередине, и когда одеваешь на голову, то он пропечатывается некрасивой полоской. Кроме этого, внутри не равно лежит и получается посередине шов ещё и волной... Это ужасно смотрится. Жаль, что это обнаружилось после ухода курьерв. Я могу предоставить фото! Неужели нельзя шов делать на сгибе внизу? Ну и снуд... Длинный тонкий шарф сшили грубейшим швом... Думала всё-таки, что это цельная труба. К остальным вещам тоже есть притензии - нигде (кроме повязки) нет состава изделий (пряников тоже касается) и как за ними ухаживать. Ну, впринципе, ни на что бы не обратила внимание, если бы не ужасная повязка!
Ответ: Здравствуйте! Мы отвечаем на все отзывы. Ответ занимает время.
07.04.2018
Юлия
Отзыв: Получила посылку с заказом крестильного набора “Ксения”. Набор замечательный. Платье легкое и воздушное. В этом платье девочка будет выглядить, как маленькая принцесса. На полотенце я заказывала именную вышивку. Выполненно очень аккуратно. Ждем когда мы покрестим свою малышку. Огромное спасибо за вышу продукцию. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин.
Ответ: Спасибо,что обратились в нашу мастерскую.Будем стараться и дальше радовать вас нашими изделиями!
07.04.2018
Юлия
Отзыв: Выражаю благодарность Пановой Валерии и Вакуленой Анне за консультацию и подготовку заказа. Очень быстрая работа. Заказ был собран и отправлен за два дня.
Ответ: Спасибо большое за теплый отзыв! 
06.04.2018
Anna
Отзыв: Отправляете ли вы заказы в США? Меня интересует набор с крестильной рубашкой для мальчика. Если да, то как быстро можно получить заказ? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте!Да,у нас есть международная пересылка. По срокам доставки мы можем ориентируемся на информацию которая указана на сайте компании ЕМС, в среднем это около 7-10 дней
04.04.2018
Екатерина
Отзыв: Заказывала крестильный набор (рубашечка и чепчик) для своей племянницы, модель Ульяна! Очень нежная фланель, вышивка очень красивая! Еще заказывала крыжму и мешочки для хранения крестильного набора с именной вышивкой! Очень все понравилось, настолько все сделано с душой!!! Заказ выполнен за 5 дней. Огромное спасибо мастерам и сотрудникам магазина!!! Мои самые наилучшие рекомендации и пожелания процветания Вашего магазина!!!
Ответ: Спасибо большое за отзыв!Мы рады,что вам все понравилось!
04.04.2018
Анна
Отзыв: Добрый день, очень хотим заказать у вас крестильное для доченьки, но одна проблемка, доченька не совсем стандартная у нас: нам 5 месяцев, вес у нас 9 кг... подскажите, пожалуйста, какой размер лучше брать? и по срокам доставки-мы с Оренбурга, крестины на 21.04
Ответ: Здравствуйте!Можно ориентироваться по длине и ширине изделия,все размеры указаны во вкладке "определить свой размер" на страничке понравившейся модели
31.03.2018
Алена
Отзыв: Здравствуйте! скажите пожалуйста, вот я нашла у вас пасхальные наборы из 2х пряников....а можете ли вы упаковать так же 4 пряника в одну коробку? Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Да,возможно сделать набор из четырёх пряников в коробке.
31.03.2018
Татьяна
Отзыв: Добрый день, подскажите а на теплой крыжме можно вышить имя и дату ?
Ответ: Добрый день! К сожалению не вышиваем.
29.03.2018
Елена
Отзыв: Добрый день. Есть ли у Вас выставочный зал и большой ли выбор разных вариантов крестильных рубашек на месте. Хотелось бы сначала зрительно посмотреть.
Ответ: Здравствуйте!Да,есть. Он находится по адресу:ул.Живописная 56, ближайщее метро Щукинская
26.03.2018
Светлана Ракитина
Отзыв: Скажите,где на сайте можно войти в личный кабинет? Я делала заказ у Вас, нужно восстановить номер и дату заказа И еще. Скажите,нв второй заказ у Вас нет скидки? Спасибою
Ответ: Добрый день! Увы, личного кабинета и регистрации на нашем сайте нету. Чтобы восстановить номер и дату заказа, Вам необходимо предоставить нашему менеджеру информацию по предыдущему заказу (год оформления, примерно месяц, точные контактные данные получателя). Мы найдем Ваш предыдущий заказ и сделаем скидку в размере 5%.
26.03.2018
Екатерина
Отзыв: Можно ли заказать хлопковый шнурок 50 см без замка,пару разных цветов
Ответ: Добрый день! Этот шнурок у нас только в белом цвете.
25.03.2018
Яна
Отзыв: Здравствуйте. Возможно подобрать к комплекту аксессуары в одной цветовой гамме? Или к каждому нужно будет указывать об этом в коментариях?
Ответ: Добрый день! Вы можете оформить заказ на сайте, дождаться звонка нашего менеджера и обсудить с ним детали.
24.03.2018
Татьяна Филатова
Отзыв: Добрый день! планирую оформить заказ в Тюмень. способ доставки- ТК СДЭК, но мне удобнее самовывоз сдэк, т.к. они в соседнем доме расположены, а курьерская дороже, чем самовывоз. При оформлении заказа такой функции нет(самовывоз со склада сдэк). Этот нюанс как-то возможно решить или у вас только курьерская доставка сдэк предпочтительна?
Ответ: Добрый день! Все моменты доставки Вы можете обговорить с нашим менеджером после его звонка по Вашему заказу.
16.02.2018
Дарья
Отзыв: Сегодня 16.02.2018 получили свой набор "золотая лоза", очень красивый набор, безумно понравилось, также хочу отметить и доставку очень быстрая, хотели 15.02.2018 менеджер звонила, но я не взяла, поэтому привезли на следующий день с утра, поэтому огромное спасибо этому магазину!
Ответ: Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что обратились именно в нашу мастерскую! Рады, что вам всё понравилось!
09.12.2017
Ольга
Отзыв: Спасибо вам огромное за вашу работу ! Вы подарили мне море эмоций .Наш набор « Облачко» это нереальная красота !
Ответ: Спасибо, что поделились с нами своими эмоциями!
16.10.2017
Мария
Отзыв: Спасибо большое за красивый набор "Классика" и крестик. Забирала сама в СПб,консультант очень приятная девушка помогла определиться с размером и аксессуарами. Вещи очень красивые и качественные. Всем рекомендую.
Ответ: Здравствуйте! Рады, что Вам понравился наш офис в СПБ!
15.09.2017
Виктория
Отзыв: Спасибо большое диспетчеру Валерии, которая помогла с выбором набора для мальчика и организовать сложные условия доставки.
Ответ: Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
26.08.2017
Яна
Отзыв: пасибо Вам большое за то, что Вы делаете и как Вы это делаете! Заказывала рубашку, чепчик из крестильного набора "Петр" и полотенце можно сказать с немного индивидуальным дизайном, очень качественно, продумано до мелочей, в красивой коробочке. Я в восторге! Надеюсь будет повод обратиться к Вам еще раз. Персонал очень приветливый и отзывчивый, было очень приятно общаться. Еще раз огромное спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
01.08.2017
Юлия
Отзыв: Спасибо за Ваш сайт, Покупала у Вас Три набора для дочки и племянников, восторг!! Стильно, качественно, быстрая доставка. Вы лучшие!!
Ответ: Юлия, мы очень рады, что для таинства крещения Ваших малышей изготовление крестильных принадлежностей Вы доверили именно нашей мастерской.
26.07.2017
Алёна
Отзыв: Заказывала крестильный набор для мальчика "Лучик", крестильное полотенце и мешочек для крестика с именной вышивкой. Заказ был доставлен на следующий день. Качество набора отличное, очень красивая вышивка, кружева.
Ответ: Алёна, и Вам спасибо за такой теплый отзыв! 
12.06.2017
Оксана
Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо за невероятную красоту, которая позволяет сделать Таинство Крещения еще более торжественным и праздничным событием! Качество ткани, пошива и вышивки выше всяческих похвал! Удачи Вам и процветания!
Ответ: Оксана, большое спасибо Вам за такой теплый и приятный отзыв!
09.06.2017
Надежда
Отзыв: Получила сегодня свой заказ распашоночка "золотая лоза",чепчик "золотая лоза",полотенце и подвеску Ангелочек - осталась под большим впечатлением.Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Товар отличного качества!!! Отдельное спасибо курьеру Таисии,которая привезла заказ раньше по моей просьбе! Удачи и здоровья вашему коллективу!
Ответ: Надежда, нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас своими изделиями! Спасибо за Вашу отзывчивость!
31.05.2017
Елена
Отзыв: Заказала комплект для крещения "Александр" с пеленочкой и вышитым именем. Комплект сказочный! Невероятно красивый, все сделано аккуратно и качественно, доставили очень быстро! Спасибо Вам огромное!!!!!
Ответ: Елена, спасибо за Ваш отзыв!
17.05.2017
Татьяна
Отзыв: В благоларность Вашему магазину за потрясающие красивые вещи ручной работы,у нас родились для Вас стихи: Святое таинство Крещенья! Вот Ангелы несут ларец И благодатью совершенства Нас наполняет сам Творец! Слегка потрескивают свечи, И все нарядные стоят, А светлый Батюшка в купели Крещает маленьких ребят! На них красивые сорочки, Нательный крестик в кружевах И прикрывает мать платочком Улыбку счастья на устах! Спасибо за Ваш труд, понимание,и радость подаренную нам! Храни Вас Бог! Семья Комаровых,г.Самара.
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Нам еще никто никогда не посвящал стихов. Они замечательные, большое спасибо! Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и вдохновить на такие прекрасные строки!
02.05.2017
Елена
Отзыв: Заказали в вашем магазине крестильный набор и серебряную ложечку.Вышивка очень красивая. Все очень понравилось. Молодцы!!!Большое спасибо! С доставкой проблем не было.
Ответ: добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что все наши изделия понравились!
26.04.2017
Ирина
Отзыв: Спасибо за очень красивый наборчик для крестин, нам очень понравился. Качественно, аккуратно и вышивка просто волшебно получилась, мы заказывали имя и дату крестин. Будем рекомендовать знакомым.
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Спасибо! Стараемся для Ваших малышей!
26.03.2017
Елена
Отзыв: Очень квалифицированный коллектив! Продукция высокого качества, выполненная с любовью и душевной теплотой! Доставляют заказ быстро,в удобное для клиента время. Очень удобный с полезной информацией сайт!
Ответ: Спасибо, за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что наша работа оценена по праву!
23.03.2017
Светлана
Отзыв: Получила свой заказ. Все очень высокого качества, вышивка волшебная, безумно красивое!!!!!! Огромное спасибо! Очень быстрая доставка.
Ответ: Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! 
22.03.2017
Любовь
Отзыв: Товар получила. Спасибо огромное все пришло быстро.Товар понравился.Дай бог Вам здоровья,счастья и процветания!
Ответ: Любовь, Большое спасибо за Ваши тёплые пожелания! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. 
Отзывы о качестве товара
25.01.2017
Юлия
Отзыв: Спасибо большое!Рубашка и вышивка красивая безупречная! Молодцы так держать!
Ответ: Спасибо!
17.01.2017
Алина
Отзыв: Очень понравился ваш магазин! Сервис и обслуживание на высоте) Посылка пришла за пять дней, в ней все, что заказывала, невероятной красоты! Я в восторге) спасибо!
Ответ: Алина, стараемся для ваших малышей! 
03.11.2016
Наталья
Отзыв: Спасибо огромное Вам за Вашу работу!!!Заказала набор для крещения сына, модель Александр!Любезная девушка перезвонила, предупредила что полотенце будет немного другое!Получив заказ мы очень остались давольны!Живём в соседнем доме, забирали самовывозом!Великолепный шоу-рум!Всё качественно и с душой!Крестины прошли замечательно!Спасибо!!!
Ответ: Спасибо, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё всё понравилось и особенно наш пункт самовывоза! Приходите к нам еще, к декабрю у нас появится много интересных  новогодних изделий для праздничного стола и подарков.
Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения
Разместить отзыв в соц.сетях