+7 (499) 190-22-11
+7 (499) 190-11-22

Режим работы
пн-вс 10:00 - 19:00

Отзывы

Отзывы о работе интернет-магазина, менеджеров, курьеров
10.09.2018
Наталья
Отзыв: Хочется выразить благодарность за такие замечательные и красивые крестильные наборы, всем кто принимает участие в создании правда чего то волшебного))) а так же поблагодарить девушку курьера, которая доставляла нам набор за доброжелательность и терпение!!!
Ответ:
23.08.2018
Евгения
Отзыв: Все выбранные вещи очень качественные и красивые. За это большое спасибо. К сожалению, возникла техническая проблема в пункте получения СДЭК. Заказ наотрез отказывались выдавать по причине того, что в качестве получателя я указала мою маму. В пункте выдачи действовали формально. И, несмотря на то, что со мной был папа с паспортом со штампом о браке с мамой, а я предъявила свой паспорт, к нам остались неумолимы. Не помогло то, что Ваша коллега пообещала решить проблему с изменением имени получателя в Личном Кабинете - это заняло больше времени, чем было озвучено. Я хочу принести извинение за то, что я, возможно, погорячилась вчера во время разговора с Вашей коллегой по телефону. В то же время я хочу выразить сожаление о том, что ожидание покупки для такого важного, благого дела как крещение младенца смазалось общим ощущением от покупки на сайте Крестильное.ру. В реальности процесс оказался намного сложнее, чем я предполагала, зайдя на сайт. Я живу в Европе и привыкла к тому, что все работает. И если на сайте указано, что товар "в наличие", это соответствует действительности. Также я предполагаю, что если заказ можно оформить и оплатить на сайте, я могу сделать это самостоятельно. Далее, мой заказ в полном объеме будет доставлен в один пункт выдачи. Внутренние логистические проблемы не должна создавать неудобства для покупателей. Хочу выразить надежду на то, что мой отзыв о работе сайте поможет Вам и руководству сайте улучшить качество сервиса в будущем. С уважением, Евгения
Ответ: Добрый день, Евгения! Большое спасибо за развернутый отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства и сложности при покупке.В курьерских службах оплаченные заказы действительно выдают указанному получателю, и не всегда идут на встречу. Чтобы изменить получателя правда требуется больше времени.Спасибо за обратную связь, благодаря этому мы устраняем ошибки в работе и становимся лучше, чтобы от обращения в нашу мастерскую Вы испытывали только теплые эмоции!
13.08.2018
Анна
Отзыв: Хочу выразить свою благодарность! Заказывала на крестины набор для своей крестницы, «Ирина» с простынкой и полотенце «для батюшки» с крестиком-вышивкой, полотенца с цветом крестика который заказывала не было,оператор перезвонила,выбрали другой, привезли через день,качество отличное и набора и полотенца, соотвествуют заказу,оформление набора супер!!!Спасибо!!!Удачи Вам ,развития и процветания в Вашей работе!!!
Ответ:
02.07.2018
Мария
Отзыв: Хотела бы поделится своей историей с заказам на этом сайте. Мы решили покрестить дочку и стали искать крестик , гайтан, рубашку и чепчик. Наткнулись на этот сайт. Довольно быстро выбрали . И скинули ссылки своим крёстным, так как они сами хотели купить всё ( кресная - крестик и гайтан, крёсный- рубашку и чепчик) Сначала нам крёстный привез, нам очень понравилась и рубашка и чепчик. Ждали остальные, но остальное мы увидели только на крестинах и очень разочаровались ((( крестик не соответствовал фото, а гайтан вообще оказался другой ( кресная все правильно заказала). Мы очень расстроились, но уже поздно было. Одежда, которую вы шьёте очень хороша, а вот с другим ассортиментом лучше не стоит вам работать. Раз у вас такая неразбериха...
Ответ: Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения, что возникла неразбериха с видом крестика, а точнее Вы заказывали красное золото, но Вам был доставлен крест в комбинированном. Поэтому, Мы настоятельно просим, чтобы при получении Вы просматривали всё, что получаете из рук курьера. Если бы неточность была обнаружена сразу, Мы бы предприняли меры на ее исправление моментально. По поводу гайтана. Тот, что Вы выбрали- менеджер озвучил, что на тот момент этого гайтана не было в наличии и Вы выбрали другой. 
01.07.2018
Алена
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность всем тем людям, которые причастны к созданию таких прекрасных вещей!!! Наша малышка в крестильном платье и чепчике была просто неотразима! ???? Все качественное, нежное, невероятно красивое! А имбирные пряники для крестной и крестного очаровали всех! ???? Спасибо огромное! Удачи и процветания!!!
Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
18.04.2018
Светлана
Отзыв: Добрый день! По каким-то причинам вы не разместили мой отзыв? Я заказала мешочек для хранения крещальной одежды, снуд, пряники для крёстных, повязка трикотажная на голову. 2 продукта из 4-х полное разочарование. Повязка на голову сшита ужасно. Шов посередине повязки, проступает, причем шов внутри перекрученный. Почему нельзя было сделать шов на сгибе? Кроме этого, там 2 дырки. На одной маленькой повязке 2 дырки! Ну а снуд..тонкая ткань сшита грубейшим швом, спасибо, что без дырок. За 1500 можно такие вещи делать из трубы без швов.
Ответ: Добрый день! Увы, повязка не нашего производства, это ТМ Флеоле (на ней написано, кто производитель). Состав пряников во вложении (извините, не успели прикрепить к упаковке. Пряники получаем раз в 2 недели). Касаемо снуда, то вкруговую ткань нельзя выткать, обязательно будет шов. Цельнокроеные изделия могут быть только из трикотажа или связанные вручную. При наличии брака состыковки, вышлите нам фото, мы рассмотрим причину и произведем замену.
07.04.2018
Юлия
Отзыв: Получила посылку с заказом крестильного набора “Ксения”. Набор замечательный. Платье легкое и воздушное. В этом платье девочка будет выглядить, как маленькая принцесса. На полотенце я заказывала именную вышивку. Выполненно очень аккуратно. Ждем когда мы покрестим свою малышку. Огромное спасибо за вышу продукцию. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин.
Ответ: Спасибо,что обратились в нашу мастерскую.Будем стараться и дальше радовать вас нашими изделиями!
07.04.2018
Юлия
Отзыв: Выражаю благодарность Пановой Валерии и Вакуленой Анне за консультацию и подготовку заказа. Очень быстрая работа. Заказ был собран и отправлен за два дня.
Ответ: Спасибо большое за теплый отзыв! 
06.04.2018
Anna
Отзыв: Отправляете ли вы заказы в США? Меня интересует набор с крестильной рубашкой для мальчика. Если да, то как быстро можно получить заказ? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте!Да,у нас есть международная пересылка. По срокам доставки мы можем ориентируемся на информацию которая указана на сайте компании ЕМС, в среднем это около 7-10 дней
04.04.2018
Екатерина
Отзыв: Заказывала крестильный набор (рубашечка и чепчик) для своей племянницы, модель Ульяна! Очень нежная фланель, вышивка очень красивая! Еще заказывала крыжму и мешочки для хранения крестильного набора с именной вышивкой! Очень все понравилось, настолько все сделано с душой!!! Заказ выполнен за 5 дней. Огромное спасибо мастерам и сотрудникам магазина!!! Мои самые наилучшие рекомендации и пожелания процветания Вашего магазина!!!
Ответ: Спасибо большое за отзыв!Мы рады,что вам все понравилось!
04.04.2018
Анна
Отзыв: Добрый день, очень хотим заказать у вас крестильное для доченьки, но одна проблемка, доченька не совсем стандартная у нас: нам 5 месяцев, вес у нас 9 кг... подскажите, пожалуйста, какой размер лучше брать? и по срокам доставки-мы с Оренбурга, крестины на 21.04
Ответ: Здравствуйте!Можно ориентироваться по длине и ширине изделия,все размеры указаны во вкладке "определить свой размер" на страничке понравившейся модели
31.03.2018
Алена
Отзыв: Здравствуйте! скажите пожалуйста, вот я нашла у вас пасхальные наборы из 2х пряников....а можете ли вы упаковать так же 4 пряника в одну коробку? Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Да,возможно сделать набор из четырёх пряников в коробке.
31.03.2018
Татьяна
Отзыв: Добрый день, подскажите а на теплой крыжме можно вышить имя и дату ?
Ответ: Добрый день! К сожалению, мы не вышиваем на готовом изделии из-за подкладки и толщины крыжмы. Но если у Вас есть время (1 неделя) мы можем под заказ сделать именную крыжму на подкладке. Такой заказ выполняется после предоплаты.
29.03.2018
Елена
Отзыв: Добрый день. Есть ли у Вас выставочный зал и большой ли выбор разных вариантов крестильных рубашек на месте. Хотелось бы сначала зрительно посмотреть.
Ответ: Здравствуйте!Да,есть. Он находится по адресу:ул.Живописная 56, ближайщее метро Щукинская
26.03.2018
Светлана Ракитина
Отзыв: Скажите,где на сайте можно войти в личный кабинет? Я делала заказ у Вас, нужно восстановить номер и дату заказа И еще. Скажите,нв второй заказ у Вас нет скидки? Спасибою
Ответ: Добрый день! Увы, личного кабинета и регистрации на нашем сайте нету. Чтобы восстановить номер и дату заказа, Вам необходимо предоставить нашему менеджеру информацию по предыдущему заказу (год оформления, примерно месяц, точные контактные данные получателя). Мы найдем Ваш предыдущий заказ и сделаем скидку в размере 5%.
26.03.2018
Екатерина
Отзыв: Можно ли заказать хлопковый шнурок 50 см без замка,пару разных цветов
Ответ: Добрый день! Этот шнурок у нас только в белом цвете.
25.03.2018
Яна
Отзыв: Здравствуйте. Возможно подобрать к комплекту аксессуары в одной цветовой гамме? Или к каждому нужно будет указывать об этом в коментариях?
Ответ: Добрый день! Вы можете оформить заказ на сайте, дождаться звонка нашего менеджера и обсудить с ним детали.
24.03.2018
Татьяна Филатова
Отзыв: Добрый день! планирую оформить заказ в Тюмень. способ доставки- ТК СДЭК, но мне удобнее самовывоз сдэк, т.к. они в соседнем доме расположены, а курьерская дороже, чем самовывоз. При оформлении заказа такой функции нет(самовывоз со склада сдэк). Этот нюанс как-то возможно решить или у вас только курьерская доставка сдэк предпочтительна?
Ответ: Добрый день! Все моменты доставки Вы можете обговорить с нашим менеджером после его звонка по Вашему заказу.
16.02.2018
Дарья
Отзыв: Сегодня 16.02.2018 получили свой набор "золотая лоза", очень красивый набор, безумно понравилось, также хочу отметить и доставку очень быстрая, хотели 15.02.2018 менеджер звонила, но я не взяла, поэтому привезли на следующий день с утра, поэтому огромное спасибо этому магазину!
Ответ: Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что обратились именно в нашу мастерскую! Рады, что вам всё понравилось!
09.12.2017
Ольга
Отзыв: Спасибо вам огромное за вашу работу ! Вы подарили мне море эмоций .Наш набор « Облачко» это нереальная красота !
Ответ: Спасибо, что поделились с нами своими эмоциями!
16.10.2017
Мария
Отзыв: Спасибо большое за красивый набор "Классика" и крестик. Забирала сама в СПб,консультант очень приятная девушка помогла определиться с размером и аксессуарами. Вещи очень красивые и качественные. Всем рекомендую.
Ответ: Здравствуйте! Рады, что Вам понравился наш офис в СПБ!
15.09.2017
Виктория
Отзыв: Спасибо большое диспетчеру Валерии, которая помогла с выбором набора для мальчика и организовать сложные условия доставки.
Ответ: Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
26.08.2017
Яна
Отзыв: пасибо Вам большое за то, что Вы делаете и как Вы это делаете! Заказывала рубашку, чепчик из крестильного набора "Петр" и полотенце можно сказать с немного индивидуальным дизайном, очень качественно, продумано до мелочей, в красивой коробочке. Я в восторге! Надеюсь будет повод обратиться к Вам еще раз. Персонал очень приветливый и отзывчивый, было очень приятно общаться. Еще раз огромное спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
01.08.2017
Юлия
Отзыв: Спасибо за Ваш сайт, Покупала у Вас Три набора для дочки и племянников, восторг!! Стильно, качественно, быстрая доставка. Вы лучшие!!
Ответ: Юлия, мы очень рады, что для таинства крещения Ваших малышей изготовление крестильных принадлежностей Вы доверили именно нашей мастерской.
26.07.2017
Алёна
Отзыв: Заказывала крестильный набор для мальчика "Лучик", крестильное полотенце и мешочек для крестика с именной вышивкой. Заказ был доставлен на следующий день. Качество набора отличное, очень красивая вышивка, кружева.
Ответ: Алёна, и Вам спасибо за такой теплый отзыв! 
12.06.2017
Оксана
Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо за невероятную красоту, которая позволяет сделать Таинство Крещения еще более торжественным и праздничным событием! Качество ткани, пошива и вышивки выше всяческих похвал! Удачи Вам и процветания!
Ответ: Оксана, большое спасибо Вам за такой теплый и приятный отзыв!
09.06.2017
Надежда
Отзыв: Получила сегодня свой заказ распашоночка "золотая лоза",чепчик "золотая лоза",полотенце и подвеску Ангелочек - осталась под большим впечатлением.Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Товар отличного качества!!! Отдельное спасибо курьеру Таисии,которая привезла заказ раньше по моей просьбе! Удачи и здоровья вашему коллективу!
Ответ: Надежда, нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас своими изделиями! Спасибо за Вашу отзывчивость!
31.05.2017
Елена
Отзыв: Заказала комплект для крещения "Александр" с пеленочкой и вышитым именем. Комплект сказочный! Невероятно красивый, все сделано аккуратно и качественно, доставили очень быстро! Спасибо Вам огромное!!!!!
Ответ: Елена, спасибо за Ваш отзыв!
17.05.2017
Татьяна
Отзыв: В благоларность Вашему магазину за потрясающие красивые вещи ручной работы,у нас родились для Вас стихи: Святое таинство Крещенья! Вот Ангелы несут ларец И благодатью совершенства Нас наполняет сам Творец! Слегка потрескивают свечи, И все нарядные стоят, А светлый Батюшка в купели Крещает маленьких ребят! На них красивые сорочки, Нательный крестик в кружевах И прикрывает мать платочком Улыбку счастья на устах! Спасибо за Ваш труд, понимание,и радость подаренную нам! Храни Вас Бог! Семья Комаровых,г.Самара.
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Нам еще никто никогда не посвящал стихов. Они замечательные, большое спасибо! Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и вдохновить на такие прекрасные строки!
02.05.2017
Елена
Отзыв: Заказали в вашем магазине крестильный набор и серебряную ложечку.Вышивка очень красивая. Все очень понравилось. Молодцы!!!Большое спасибо! С доставкой проблем не было.
Ответ: добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что все наши изделия понравились!
Отзывы о качестве товара
25.01.2017
Юлия
Отзыв: Спасибо большое!Рубашка и вышивка красивая безупречная! Молодцы так держать!
Ответ: Спасибо!
17.01.2017
Алина
Отзыв: Очень понравился ваш магазин! Сервис и обслуживание на высоте) Посылка пришла за пять дней, в ней все, что заказывала, невероятной красоты! Я в восторге) спасибо!
Ответ: Алина, стараемся для ваших малышей! 
03.11.2016
Наталья
Отзыв: Спасибо огромное Вам за Вашу работу!!!Заказала набор для крещения сына, модель Александр!Любезная девушка перезвонила, предупредила что полотенце будет немного другое!Получив заказ мы очень остались давольны!Живём в соседнем доме, забирали самовывозом!Великолепный шоу-рум!Всё качественно и с душой!Крестины прошли замечательно!Спасибо!!!
Ответ: Спасибо, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё всё понравилось и особенно наш пункт самовывоза! Приходите к нам еще, к декабрю у нас появится много интересных  новогодних изделий для праздничного стола и подарков.
Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения
Разместить отзыв в соц.сетях