Отзывы

Дорогие наши покупатели. Мы очень рады, когда Вы оставляете такие потрясающие положительные отзывы, рекомендуете нас друзьям. Прямо дух захватывает, так тепло-тепло на душе становится.

Конечно, бывают и негативные отзывы, мы тоже их публикуем, стараемся решать возникшие проблемы и впредь не повторять эти ошибки.

За любые отзывы мы Вас благодарим! Оставляйте, не стесняйтесь, здесь или в группе ВК, нам важна обратная связь.

Отзывы о работе интернет-магазина, менеджеров, курьеров
10.09.2018
Наталья
Отзыв: Хочется выразить благодарность за такие замечательные и красивые крестильные наборы, всем кто принимает участие в создании правда чего то волшебного))) а так же поблагодарить девушку курьера, которая доставляла нам набор за доброжелательность и терпение!!!
Ответ:
23.08.2018
Евгения
Отзыв: Все выбранные вещи очень качественные и красивые. За это большое спасибо. К сожалению, возникла техническая проблема в пункте получения СДЭК. Заказ наотрез отказывались выдавать по причине того, что в качестве получателя я указала мою маму. В пункте выдачи действовали формально. И, несмотря на то, что со мной был папа с паспортом со штампом о браке с мамой, а я предъявила свой паспорт, к нам остались неумолимы. Не помогло то, что Ваша коллега пообещала решить проблему с изменением имени получателя в Личном Кабинете - это заняло больше времени, чем было озвучено. Я хочу принести извинение за то, что я, возможно, погорячилась вчера во время разговора с Вашей коллегой по телефону. В то же время я хочу выразить сожаление о том, что ожидание покупки для такого важного, благого дела как крещение младенца смазалось общим ощущением от покупки на сайте Крестильное.ру. В реальности процесс оказался намного сложнее, чем я предполагала, зайдя на сайт. Я живу в Европе и привыкла к тому, что все работает. И если на сайте указано, что товар "в наличие", это соответствует действительности. Также я предполагаю, что если заказ можно оформить и оплатить на сайте, я могу сделать это самостоятельно. Далее, мой заказ в полном объеме будет доставлен в один пункт выдачи. Внутренние логистические проблемы не должна создавать неудобства для покупателей. Хочу выразить надежду на то, что мой отзыв о работе сайте поможет Вам и руководству сайте улучшить качество сервиса в будущем. С уважением, Евгения
Ответ: Добрый день, Евгения! Большое спасибо за развернутый отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства и сложности при покупке.В курьерских службах оплаченные заказы действительно выдают указанному получателю, и не всегда идут на встречу. Чтобы изменить получателя правда требуется больше времени.Спасибо за обратную связь, благодаря этому мы устраняем ошибки в работе и становимся лучше, чтобы от обращения в нашу мастерскую Вы испытывали только теплые эмоции!
13.08.2018
Анна
Отзыв: Хочу выразить свою благодарность! Заказывала на крестины набор для своей крестницы, «Ирина» с простынкой и полотенце «для батюшки» с крестиком-вышивкой, полотенца с цветом крестика который заказывала не было,оператор перезвонила,выбрали другой, привезли через день,качество отличное и набора и полотенца, соотвествуют заказу,оформление набора супер!!!Спасибо!!!Удачи Вам ,развития и процветания в Вашей работе!!!
Ответ:
02.07.2018
Мария
Отзыв: Хотела бы поделится своей историей с заказам на этом сайте. Мы решили покрестить дочку и стали искать крестик , гайтан, рубашку и чепчик. Наткнулись на этот сайт. Довольно быстро выбрали . И скинули ссылки своим крёстным, так как они сами хотели купить всё ( кресная - крестик и гайтан, крёсный- рубашку и чепчик) Сначала нам крёстный привез, нам очень понравилась и рубашка и чепчик. Ждали остальные, но остальное мы увидели только на крестинах и очень разочаровались ((( крестик не соответствовал фото, а гайтан вообще оказался другой ( кресная все правильно заказала). Мы очень расстроились, но уже поздно было. Одежда, которую вы шьёте очень хороша, а вот с другим ассортиментом лучше не стоит вам работать. Раз у вас такая неразбериха...
Ответ: Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения, что возникла неразбериха с видом крестика, а точнее Вы заказывали красное золото, но Вам был доставлен крест в комбинированном. Поэтому, Мы настоятельно просим, чтобы при получении Вы просматривали всё, что получаете из рук курьера. Если бы неточность была обнаружена сразу, Мы бы предприняли меры на ее исправление моментально. По поводу гайтана. Тот, что Вы выбрали- менеджер озвучил, что на тот момент этого гайтана не было в наличии и Вы выбрали другой. 
07.04.2018
Юлия
Отзыв: Выражаю благодарность Пановой Валерии и Вакуленой Анне за консультацию и подготовку заказа. Очень быстрая работа. Заказ был собран и отправлен за два дня.
Ответ: Спасибо большое за теплый отзыв! 
16.02.2018
Дарья
Отзыв: Сегодня 16.02.2018 получили свой набор "золотая лоза", очень красивый набор, безумно понравилось, также хочу отметить и доставку очень быстрая, хотели 15.02.2018 менеджер звонила, но я не взяла, поэтому привезли на следующий день с утра, поэтому огромное спасибо этому магазину!
Ответ: Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что обратились именно в нашу мастерскую! Рады, что вам всё понравилось!
09.12.2017
Ольга
Отзыв: Спасибо вам огромное за вашу работу ! Вы подарили мне море эмоций .Наш набор « Облачко» это нереальная красота !
Ответ: Спасибо, что поделились с нами своими эмоциями!
16.10.2017
Мария
Отзыв: Спасибо большое за красивый набор "Классика" и крестик. Забирала сама в СПб,консультант очень приятная девушка помогла определиться с размером и аксессуарами. Вещи очень красивые и качественные. Всем рекомендую.
Ответ: Здравствуйте! Рады, что Вам понравился наш офис в СПБ!
15.09.2017
Виктория
Отзыв: Спасибо большое диспетчеру Валерии, которая помогла с выбором набора для мальчика и организовать сложные условия доставки.
Ответ: Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
01.08.2017
Юлия
Отзыв: Спасибо за Ваш сайт, Покупала у Вас Три набора для дочки и племянников, восторг!! Стильно, качественно, быстрая доставка. Вы лучшие!!
Ответ: Юлия, мы очень рады, что для таинства крещения Ваших малышей изготовление крестильных принадлежностей Вы доверили именно нашей мастерской.
26.07.2017
Алёна
Отзыв: Заказывала крестильный набор для мальчика "Лучик", крестильное полотенце и мешочек для крестика с именной вышивкой. Заказ был доставлен на следующий день. Качество набора отличное, очень красивая вышивка, кружева.
Ответ: Алёна, и Вам спасибо за такой теплый отзыв! 
17.05.2017
Татьяна
Отзыв: В благоларность Вашему магазину за потрясающие красивые вещи ручной работы,у нас родились для Вас стихи: Святое таинство Крещенья! Вот Ангелы несут ларец И благодатью совершенства Нас наполняет сам Творец! Слегка потрескивают свечи, И все нарядные стоят, А светлый Батюшка в купели Крещает маленьких ребят! На них красивые сорочки, Нательный крестик в кружевах И прикрывает мать платочком Улыбку счастья на устах! Спасибо за Ваш труд, понимание,и радость подаренную нам! Храни Вас Бог! Семья Комаровых,г.Самара.
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Нам еще никто никогда не посвящал стихов. Они замечательные, большое спасибо! Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и вдохновить на такие прекрасные строки!
02.05.2017
Елена
Отзыв: Заказали в вашем магазине крестильный набор и серебряную ложечку.Вышивка очень красивая. Все очень понравилось. Молодцы!!!Большое спасибо! С доставкой проблем не было.
Ответ: добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что все наши изделия понравились!
26.03.2017
Елена
Отзыв: Очень квалифицированный коллектив! Продукция высокого качества, выполненная с любовью и душевной теплотой! Доставляют заказ быстро,в удобное для клиента время. Очень удобный с полезной информацией сайт!
Ответ: Спасибо, за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что наша работа оценена по праву!
23.03.2017
Светлана
Отзыв: Получила свой заказ. Все очень высокого качества, вышивка волшебная, безумно красивое!!!!!! Огромное спасибо! Очень быстрая доставка.
Ответ: Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! 
22.03.2017
Любовь
Отзыв: Товар получила. Спасибо огромное все пришло быстро.Товар понравился.Дай бог Вам здоровья,счастья и процветания!
Ответ: Любовь, Большое спасибо за Ваши тёплые пожелания! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. 
06.03.2017
Юлия
Отзыв: Благодарю. Я получила необыкновенно красивую подвеску своей горячо любимой святой Блаженной Ксении Петербургской с молитвой. Быстрая доставка, учли всё по моим пожеланиям. Очень красиво упаковали! Просто дизайнерская упаковка. Видно, что сделано от всей души! То что остаётся в памяти навсегда. Приятно с Вами иметь дело. Храни Вас Бог.
Ответ: Спасибо за отзыв! Мы рады, что образок святой Блаженной Ксении Вы обрели у нас.
27.02.2017
Natalia, Deutschland
Отзыв: Я живу в Германии. Две недели назад заказала крестильные платья, косыночку, чепчик и пинеточки для моих дочек, 1,5 года и 3 месяца. Сегодня получила посылку, доставленную на дом. Невероятная красота, все такое нежное, качество высшей степени. Я просто в восторге. Огромнейшее Вам спасибо за отличное обслуживание, которое проходило по электронной почте. От всей души желаю Вам процветания, вы действительно мастера своего дела. Здоровья вам всем крепкого, благополучия и Храни вас Господь! Буду в Москве, обязательно заеду в вашу мастерскую! С уважением Наталья
Ответ: Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Спасибо, за тёплые слова! 
28.10.2016
Анастасия
Отзыв: Заказала комплект на крестины мальчика с полотенцем, модель "ИВАН" и дополнительно к нему мешочек для локона. Привезли все на следующий день после заказа. Набор очень красивый, качественно сделанный, в красивой упаковке, фирменном пакете, ни в одном месте я больше ничего подобного не нашла, хотя смотрела во многих магазинах. Большое спасибо, идеальный набор.
Ответ: Спасибо за отзыв! 
28.10.2016
Ирина
Отзыв: Очень быстро получила свой заказ (до Новосибирска меньше недели)-серебряную ложечку для мальчика - все как на картинке, ложечка замечательная, серебро не тонкое, большое спасибо магазину
Ответ: Очень рады, что доставка сработала быстро! 
07.10.2016
Олеся
Отзыв: Сегодня получила свой заказ.Все безумно красивое!!!!!Качество шикарное!!!!Спасибо огромное!!!!
Ответ: Рады, что Вам всё понравилось!
03.10.2016
Анна
Отзыв: Сегодня получила свой долгожданный заказ. Все изумительного качества. Спасибо большое за такую прелесть)!!! Я очень довольна заказом. Все быстро и в срок дошло. Всего вам самого доброго, пусть и дальше радует ваша красота лица людей. Еще раз огромное СПАСИБО)!!!..
Ответ: Спасибо за Ваши пожелания! 
07.09.2016
Елена
Отзыв: Рушник для свадьбы - это что-то невероятное красивое, уютное, теплое! осязаемая душа. Спасибо ОГРОМНОЕ! живьем это выглядит еще прекраснее, чем на фото
Ответ: Спасибо, что доверили нам изготовить рушник на столь важное событие!
02.09.2016
Марина г. Ростов-на-Дону
Отзыв: Получила заказ. Ожидание полностью оправданно!!! Все такое нежное, прямо душа поет! Работа мастерами выполнена сверх всяких похвал. Что выбрала на сайте (платье Пелагея, простынка с уголком, чепчик, повязку и крестик), то и получила: один в один с фотографиями. Операторы тоже достойны отдельной благодарности: помогли подобрать размер, определиться с доставкой. Огромное спасибо за Ваш труд и более, чем адекватную, цену за такую красоту!!!!
Ответ: Очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Спасибо за добрые слова! 
24.08.2016
Юлия
Отзыв: Вчера получила заказанную крыжму. В полном восторге! Красота!!!! Все сделано качественно-приятно держать в руках. Спасибо огромное! Доставка до Екатеринбурга очень быстрая.
Ответ: Здравствуйте, Юлия! Рады, что служба доставки сработала быстро! Спасибо, что выбрали нашу мастерскую! 
12.08.2016
Ольга
Отзыв: крестильный набор для мальчика "Степан" выше всяких похвал!!! Огромная благодарность МАСТЕРАМ! Спасибо!
Ответ: Спасибо за Ваш отзыв! 
01.08.2016
Татьяна
Отзыв: Какой замечательный сайт. Случайно нашла! Глаза разбегаются от красоты! Заказала крестик.Спасибо вам большое. Благодаря вашему сайту вы приносите людям любовь икрасоту!
Ответ: Стараемся для вас и ваших малышей! Очень рады, что атмосфера нашего сайта Вам приятна! 
07.07.2016
Марина
Отзыв: Я в восторге от интернет-магазина! А от моделей, всех без исключения, невозможно отрвать глаз. Я выбирала крестильный комплект для своей маленькой крестницы, долго, потому что нравилось всё. Спасибо девочкам консультантам магазина, всё подробно пояснили, помогли определиться с размером. Курьер доставила всё быстро. А комплект "Классика" оказался в реальности прекрасным произведением искусства. Всё что нужно в нём есть, невесомый материал, нежнейшее кружево! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Дальнейшего процветания!
Ответ: Замечательной погоды в день крещения! Спасибо, что для подготовки к такому знаменательному событию Вы выбрали именно нас!
06.07.2016
Любовь
Отзыв: Заказывала крестильный набор Владимир, осталась очень довольна, качество идеальное, все очень красивое! Были сомнения относительно размера, но в магазине проконсультировали и все подошло идеально. Понравилось то, что быстро все доставили, хотя я заказывала дополнительно вышивку и ожидала, что доставка будет сильно отсрочена. Хочу сказать большое спасибо за ваш труд!!
Ответ: Спасибо за отзыв о нашей работе! 
05.07.2016
Наталья
Отзыв: Сегодня получила крестильный набор"Серебряная лоза".Кроме слов большой благодарности и придумать не могу.Только слезы умиления и радости за тонкость и нежность работы.Качество изумительное.Спасибо за эмоции от полученной красоты!!!
Ответ: Самый тёплый отзыв, мы очень рады, что смогли превзойти Ваши ожидания в качестве исполнения изделий! 
Отзывы о качестве товара
14.01.2019
Наталья
Отзыв: Сегодня забрали комплект. Нет слов! Шикарная вышивка, супер качество материала, распашоночка и чепчик не обыкновенные! Красотище! Спасибо большое за доставленную нам радость! Желаю вашей компании развития и миллиард клиентов. Теперь мы Ваши навсегда. Цена соответствует качеству. Будем рекомендовать.
Ответ: Мы рады, что Вам понравились наши изделия! Спасибо за отзыв!
11.01.2019
Любовь
Отзыв: Для внука заказала Кружевное перышко -- рубашку и пеленку. И крестик с Архангелом Михаилом. И гайтан белый с позолотой. Все превзошло и фото с сайта, и ожидания. Все -- дивное. Сервис безупречен. Низкий поклон всем, кто это делает
Ответ:
19.11.2018
Светлана
Отзыв: Заказала цепочку ,крестик и конвертик! Очень все понравилось ,спасибо большое!!!!
Ответ:
24.09.2018
Малинина Христина
Отзыв: Большое спасибо за красоту для нашего мальчика ♥️ Чудесные комплекты и аксессуары для Крещения. Качество тканей, кружево, вышивка, всё на высшем уровне. Вернёмся к вам обязательно ♥️
Ответ:
06.09.2018
Юлия
Отзыв: Добрый день. Красивая сорочка и венчик! Спасибо! Но!!! Ребят, у Вашего гайтана зачем такие толстеные серебряные края! Крестик на малыша не пролетает. Вот что прикажете делать??? Очень не приятно. 600 рублей цена приличная. Для каких это крестов? Для взрослых? Ну как так????
Ответ: Спасибо,  что выбрали нашу мастерскую! В карточке гайтанов добавлена информация по размерам застёжки и к каким крестикам из нашего магазина они не подходят. 
01.07.2018
Алена
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность всем тем людям, которые причастны к созданию таких прекрасных вещей!!! Наша малышка в крестильном платье и чепчике была просто неотразима! ???? Все качественное, нежное, невероятно красивое! А имбирные пряники для крестной и крестного очаровали всех! ???? Спасибо огромное! Удачи и процветания!!!
Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
18.04.2018
Светлана
Отзыв: Добрый день! По каким-то причинам вы не разместили мой отзыв? Я заказала мешочек для хранения крещальной одежды, снуд, пряники для крёстных, повязка трикотажная на голову. 2 продукта из 4-х полное разочарование. Повязка на голову сшита ужасно. Шов посередине повязки, проступает, причем шов внутри перекрученный. Почему нельзя было сделать шов на сгибе? Кроме этого, там 2 дырки. На одной маленькой повязке 2 дырки! Ну а снуд..тонкая ткань сшита грубейшим швом, спасибо, что без дырок. За 1500 можно такие вещи делать из трубы без швов.
Ответ: Добрый день! Увы, повязка не нашего производства, это ТМ Флеоле (на ней написано, кто производитель). Состав пряников во вложении (извините, не успели прикрепить к упаковке. Пряники получаем раз в 2 недели). Касаемо снуда, то вкруговую ткань нельзя выткать, обязательно будет шов. Цельнокроеные изделия могут быть только из трикотажа или связанные вручную. При наличии брака состыковки, вышлите нам фото, мы рассмотрим причину и произведем замену.
07.04.2018
Юлия
Отзыв: Получила посылку с заказом крестильного набора “Ксения”. Набор замечательный. Платье легкое и воздушное. В этом платье девочка будет выглядить, как маленькая принцесса. На полотенце я заказывала именную вышивку. Выполненно очень аккуратно. Ждем когда мы покрестим свою малышку. Огромное спасибо за вышу продукцию. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин.
Ответ: Спасибо,что обратились в нашу мастерскую.Будем стараться и дальше радовать вас нашими изделиями!
04.04.2018
Екатерина
Отзыв: Заказывала крестильный набор (рубашечка и чепчик) для своей племянницы, модель Ульяна! Очень нежная фланель, вышивка очень красивая! Еще заказывала крыжму и мешочки для хранения крестильного набора с именной вышивкой! Очень все понравилось, настолько все сделано с душой!!! Заказ выполнен за 5 дней. Огромное спасибо мастерам и сотрудникам магазина!!! Мои самые наилучшие рекомендации и пожелания процветания Вашего магазина!!!
Ответ: Спасибо большое за отзыв!Мы рады,что вам все понравилось!
26.08.2017
Яна
Отзыв: пасибо Вам большое за то, что Вы делаете и как Вы это делаете! Заказывала рубашку, чепчик из крестильного набора "Петр" и полотенце можно сказать с немного индивидуальным дизайном, очень качественно, продумано до мелочей, в красивой коробочке. Я в восторге! Надеюсь будет повод обратиться к Вам еще раз. Персонал очень приветливый и отзывчивый, было очень приятно общаться. Еще раз огромное спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
12.06.2017
Оксана
Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо за невероятную красоту, которая позволяет сделать Таинство Крещения еще более торжественным и праздничным событием! Качество ткани, пошива и вышивки выше всяческих похвал! Удачи Вам и процветания!
Ответ: Оксана, большое спасибо Вам за такой теплый и приятный отзыв!
09.06.2017
Надежда
Отзыв: Получила сегодня свой заказ распашоночка "золотая лоза",чепчик "золотая лоза",полотенце и подвеску Ангелочек - осталась под большим впечатлением.Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Товар отличного качества!!! Отдельное спасибо курьеру Таисии,которая привезла заказ раньше по моей просьбе! Удачи и здоровья вашему коллективу!
Ответ: Надежда, нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас своими изделиями! Спасибо за Вашу отзывчивость!
31.05.2017
Елена
Отзыв: Заказала комплект для крещения "Александр" с пеленочкой и вышитым именем. Комплект сказочный! Невероятно красивый, все сделано аккуратно и качественно, доставили очень быстро! Спасибо Вам огромное!!!!!
Ответ: Елена, спасибо за Ваш отзыв!
26.04.2017
Ирина
Отзыв: Спасибо за очень красивый наборчик для крестин, нам очень понравился. Качественно, аккуратно и вышивка просто волшебно получилась, мы заказывали имя и дату крестин. Будем рекомендовать знакомым.
Ответ: Здравствуйте, Ирина! Спасибо! Стараемся для Ваших малышей!
25.01.2017
Юлия
Отзыв: Спасибо большое!Рубашка и вышивка красивая безупречная! Молодцы так держать!
Ответ: Спасибо!
17.01.2017
Алина
Отзыв: Очень понравился ваш магазин! Сервис и обслуживание на высоте) Посылка пришла за пять дней, в ней все, что заказывала, невероятной красоты! Я в восторге) спасибо!
Ответ: Алина, стараемся для ваших малышей! 
03.11.2016
Наталья
Отзыв: Спасибо огромное Вам за Вашу работу!!!Заказала набор для крещения сына, модель Александр!Любезная девушка перезвонила, предупредила что полотенце будет немного другое!Получив заказ мы очень остались давольны!Живём в соседнем доме, забирали самовывозом!Великолепный шоу-рум!Всё качественно и с душой!Крестины прошли замечательно!Спасибо!!!
Ответ: Спасибо, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё всё понравилось и особенно наш пункт самовывоза! Приходите к нам еще, к декабрю у нас появится много интересных  новогодних изделий для праздничного стола и подарков.
03.07.2016
Юлия
Отзыв: Спасибо огромное за такую красоту!!! Заказывала платье для дочери - София, косыночку София, крыжму отшили из такой же ткани лён/хлопок, чтоб комплект получился - все просто шикарно. Платье очень красиво и нежно расшито золотой нитью. На реальный рост 80 см заказывала размер 9-18 мес. Село идеально, платье в пол, как на модели на фото. Второй комплект Василиса приобрела для крестницы 6 мес, очень красивый, размер брала 3-6 мес.,платье достаточно широкое,тоже получилось в пол, чепчик очень нарядно смотрится. А еще мешочки для хранения наборов, для хранения локонов, просто красота! Ранее приобретала здесь комплект для сына, когда его крестили, батюшка отметил, что очень красивая одежда у малыша, приятно было это слышать. Вообщем всем советую, не сомневайтесь, приобретайте крестильные принадлежности именно в этом магазине! Сомневаться пришлось лишь при выборе модели, я месяц задумывался, что же заказать, потому как все очень красивое. Кстати, доставка очень быстрая, меньше недели,с учетом того, что еще изготавливались именные вышивки.
Ответ: Спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! 
09.04.2016
Галина
Отзыв: Заказала два платья "Ксения" своим внучкам, пеленки с вышивкой, косыночки. Все невозможно красиво!! Выполнено очень качественно! Не могу насмотреться; ткань, кружево, вышивка - выше всяких похвал! СПАСИБО! И еще прислали с заказом сувенир - свеча фигурная, просто произведение искусства! 5++ за всё!
Ответ: Спасибо за отзыв!
02.04.2016
Алеся
Отзыв: Добрый день. Получила комплект Елизавета, моему восторгу нет предела....Ткань изумительная. Хочу сказать если кто сомневается в выборе комплекта, то Елизавета отличный подарок любимой крестнице. Считаю что он стоит своих денег и ни сколько не пожалела что остановила выбор именно на нем. Хочу сказать огромное спасибо всем менеджерам которые терпеливо со мной работали.
Ответ: Спасибо, что обратились именно в нашу мастерскую! Нам было приятно работать над ваши заказом. 
21.03.2016
Елена
Отзыв: Сегодня получила набор для крещения девочки "Василиса" , качество изумительное, красота необыкновенная, вышивка нежная. Замечательно то, что дополнительно можно приобрести мешочек для крестильных принадлежностей , махровое полотенце. Все это с такой же вышивкой. Вежливый персонал! Быстрая доставка! Спасибо!
Ответ: Спасибо за отзыв! 
25.02.2016
Александра
Отзыв: Бесспорно, самый лучший магазин крестильного приданого: изумительные вещи прекрасного качества, сделанные с безукоризненным вкусом. Замечательный выбор подарков к праздникам (он всё время расширяется!), снова и снова нахожу повод сюда заглянуть. Огромное спасибо за внимание ко всем деталям последнего заказа, внесение небольших изменений по моей просьбе, доброжелательное и предупредительное отношение. Отдельная благодарность создателям этой страницы: прекрасный дизайн, всё для удобства покупателя. Всего самого доброго замечательной мастерской!
Ответ: Мы очень рады, что вам приятен наш сайт и понравились качество и дизайн наших изделий! 
17.11.2015
Наталья
Отзыв: Доброго дня всем! Заказывала крестильный набор для девочки "Катерина". И набор, и выполнение заказа - СУПЕР, выше всяких похвал!!! Всё было сделано вежливо-аккуратно-ненавязчиво, быстро, чётко, при оформлении заказа по телефону предложили все возможные варианты, доставили моментально, а голосом и дикцией курьера можно заслушаться, упаковано лучше навороченного бутика... А когда взяли в руки это ТВОРЕНИЕ, то выпускать уже не хотелось. Полный восторг! Это действительно нужно хранить всю жизнь! Спасибо Вам всем за Вашим трудом доставленную радость! P.S. В размерах следуйте указанным рекомендациям.
Ответ: Здравствуйте, Наталья! Рады, что смогли  подарили Вам радостные эмоции! Спасибо, за Ваш живой отзыв!
22.10.2015
Ольга - Крестная Мирона / Мурманск /
Отзыв: Хочу выразить искреннюю признательность всем сотрудникам "Крестильное.ру". Сказать, что наш крестильный набор "Иван" был красивый - это не сказать ничего! Большое ВАМ спасибо за чудесные рубашечку, пеленочку и чепчик. А тем, кто сомневается покупать или нет... Советую выбирать именно на этом сайте! Ткать очень хорошего качества, вся отстрочка ровная, красивые кружева и вышивка очень аккуратно сделана. Храним все в вашем же мешочке. Спасибо большое!
Ответ: Большое спасибо за тёплый отзыв о нашей работе! 
05.10.2015
Марина
Отзыв: Заказывала серебряную ложку. Очень понравилась. Крестнице подарочек.
Ответ: Спасибо за отзыв, Марина!
19.09.2015
Полина
Отзыв: Благодарю вас! Комплект для мальчика Иван просто восхитительный!))) Очень все нежно, красиво, аккуратно... с любовью! Быстро перезвонили и привезли, даже не ожидала!
Ответ: Рады, что Вам всё понравилось!
25.08.2015
Виалетта
Отзыв: Огромное спасибо за ваши красивые и качественные товары! Сегодня мне доставили крестильную рубашку и махровую пеленку " Золотая лоза"- полный восторг, также изумительно как и на фото. Золотой крестик тоже очень порадовал, качественно красиво и по цене демократично, в отличии от ювелирных. Спасибо ВАМ дорогие, что дополнили предвкушение важного события в нашей семье, крещение сына, приятными эмоциями и оправданными ожиданиями!!!!
Ответ: Большое спасибо за отзыв!)) Рады радовать))
Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения
Разместить отзыв в соц.сетях