Домашний текстиль. Сорочки для взрослых и детей

Крестильное.ру
23 января 2022 г.

Что же подразумевается под словосочетанием

"домашний текстиль"

Сегодня, заглянув в гардероб любой дамы, мы, конечно же, увидим повседневный и такой необходимый предмет для комфортного сна как ночная сорочка.

Ночная сорочка видоизменялась с течением времени: ее украшали рюшечками и оборками, шили из шерсти и фланели (такой вариант предназначался для бедных слоев населения царской России в холодное время), выполнялись в виде комбинезонов не только для женщин, но и для мужчин. Время не стоит на месте. Так и женское белье преобразуется, становится более изысканным.

Мы очень хотели, чтобы Ваш сон был комфортным, и создали несколько вариантов одежды для сна.

В нашем магазине есть варианты ночных сорочек в виде свободных платьев в пол, комбинаций на бретельках, комплектов из шортиков и маечки. И мы будем радовать Вас еще! А пока – расскажем подробнее про домашний текстиль в мастерской «Крестильное».

1. Ночная рубашка «Белые розы». Выполнена из отбеленного смесового с хлопком льна (50%/50%). Изделие украшено плетеным хлопковым кружевом, а также цветочной вышивкой на кокетке. Размерный ряд: от 38 до 56. Сорочка свободная, в ней очень комфортно спать и наводить вечерний уход за собой. Данное изделие есть и в детском исполнении и подойдет для девочек от 2 до 12 лет.

2. Ночная сорочка с монограммой. Выполнена из муслина (100% хлопок). В качестве декора - плетеное кружево из хлопка, а также вышитая первая буква Вашего имени, чтобы изделие было индивидуальным и радовало Вас каждый вечер. Удобные бретельки, которые можно регулировать и максимально комфортная длина - до середины голени. Размеры также есть и детские, и взрослые.

 

3. Пижамные комплекты (шортики + маечка) «Азалия» и «Камелия». Изделия выполнены из нежного шелковистого тенселя – люксовой дышащей ткани, украшены воздушным кружевом шантильи. «Азалия» выполняется в розовом цвете, «Камелия» в молочном с цветочным жаккардовым узором. Маечки на бретельках, шортики на резинке.

4. Ночная рубашка и комбинация серии «Камелия». Изделия выполнены молочного тенселя-сатина (60%/40%) с жаккардовым цветочным узором, украшены нежным кружевом. Длина миди, примерно 105 см. Комбинация выполнена на бретельках, у рубашечки рукавчики с кружевом. Это не только удобно (ведь все изделия свободные и шились с условием, что во время сна мы много ворочаемся), но еще и красиво (кружево, узоры). Вы будете спать долго и крепко в наших пижамках. Также их можно приобрести в подарок на любой праздник.

Яндекс.Метрика