Новинки! Крестики с цветной эмалью.

Крестильное.ру
08 сентября 2021 г.

Наступает осень, меняется погода... А ассортимент в мастерской "Крестильное" расширяется! Рады представить Вам новинки - крестики для православного Крещения от ювелирной мастерской "Нилова пустынь".

Расскажем подробнее. Все изделия отливают вручную из серебра 925 пробы и покрывают родием. Знали ли вы, что родий относится к драгоценным металлам, и его небольшой слой защищает серебро от воздействия окружающей среды? Это значит, что со временем крестики не темнеют и благодаря этому покрытию надолго останутся блестящими и сияющими.

Отдельные модели покрыты позолотой 999 пробы. Золочение выполнено под желтое золото, именно этот золотой оттенок можно встретить в церковном убранстве.

Чернение у серебряных и позолоченных крестов исполнено по всем правилам данной техники. Оно придает объем резной поверхности изделий.

Отдельные модели покрыты  красочной эмалью с фронтальной и  тыльной стороны. Данное покрытие исполнено в уникальной технике гильоше, когда через эмаль просвечивает узор металла. Цвета самые разные - от холодного белого до насыщенного сиреневого.

Интересно, что все крестики являются авторскими. Производство ювелирных изделий расположено в Тверской области при монастыре «Нило-Столобенская пустынь». Соответствуют православным канонам с соблюдением традиций церковно-прикладного искусства.

По размерам крестики подойдут и малышам, и подросткам, и взрослым.

Также мы рекомендуем приобрести веревочку или цепочку под крест из нашего каталога. Проблем с подбором не будет – у изделий от «Нилова пустынь» большая подвижная петелька, в которую без трудностей пройдет даже гайтан с резным замком. А наши менеджеры всегда с радостью проконсультируют Вас.

Важно! Изделия освящены соответствующим чинопоследованием Русской Православной Церкви.

Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, имеющими сертификат подлинности. "Нилова пустынь" гарантирует качество и добросовестность работ.

Ждём Вас на страничках каталога "Крестильное", чтобы познакомиться с крестиками из серебра в разных вариантах: с позолотой, с чернением, с горячей эмалью в уникальной технике гильоше.

Яндекс.Метрика