Отзывы

Дорогие наши покупатели. Мы очень рады, когда Вы оставляете такие потрясающие положительные отзывы, рекомендуете нас друзьям. Прямо дух захватывает, так тепло-тепло на душе становится.

Конечно, бывают и негативные отзывы, мы тоже их публикуем, стараемся решать возникшие проблемы и впредь не повторять эти ошибки.

За любые отзывы мы Вас благодарим! Оставляйте, не стесняйтесь, здесь или в группе ВК, нам важна обратная связь.

01.12.2021
Анастасия
Отзыв: Спасибо огромное! Все очень понравилось: и крестильный костюмчик и полотенце! Спасибо, что успели!
Ответ: Анастасия, спасибо за обратную связь! Рады, что оправдали Ваши ожидания.
28.09.2021
Ирина
Отзыв: Добрый день! Хотела бы выразить и искреннюю благодарность коллективу магазина и мастерской «Крестильное»! В начале сентября’21 заказывали крестик, крестильный набор для мальчика 3х лет, а также аксессуары к набору с индивидуальной вышивкой. Все заказанные позиции отличного качества, очень приятная аккуратная вышивка, крестики привезли несколько штук на выбор. Главное, можно выбрать крестильный набор на любой вкус (наборы для мальчиков с вышивкой и без кружев - сама гармония
Ответ: Ирина, спасибо за добрые слова! Мы продолжим расширять наш ассортимент!
11.07.2021
Татьяна
Отзыв: Хочу выразить благодарность всем сотрудникам. За ваш профессионализм! Сайт нашла в интернете, очень удобно сразу все подобрать для обряда Крещения. И качеством очень довольны! Спасибо вам! От всей души хочется пожелать успехов и процветания всему коллективу!
Ответ: Татьяна, спасибо Вам за выбор нашей мастерской!
13.06.2021
Ирина
Отзыв: Заказала крестильное платье, косынку и простынку, а также серебряную ложечку крестнице. Качество очень понравилось, красивая вышивка. Отдельное спасибо за то, что вложили памятку с молитвами (Символ веры, Отче Наш и Богородице), а также инструкцию по уходу за изделиями и полезной информацией о Таинстве Крещения. Однозначно, буду рекомендовать магазин. Спасибо!
Ответ: Ирина, спасибо за обратную связь! Рады, что смогли превзойти Ваши ожидания.
19.05.2021
Лилия
Отзыв: Здравствуйте! Сегодня приобрела крестильный набор, второй раз уже у вас заказываю. Все очень красивое и замечательного качества. Спасибо большое Вам за это!:))
Ответ: Лилия, доброе утро! Спасибо, что уже не первый раз выбираете нашу мастерскую. Светлого дня Крещения!
01.04.2021
Екатерина
Отзыв: К сожаления разочарована консультацией оператора, ее просто не было! Позвонила, хотела уточнить про товар, качество, узнать, какой материал лучше рассмотреть в весеннем сезоне, чтобы верно оформить заказ через интернет. На это мне было сказано, что ВСЁ есть на сайте, делайте заказ и мы Вам перезвоним. Пришлось делать заказ наугад. После выбора пелёнки мне перезвонил консультант и очень торопливо сообщил где и когда я смогу получить свой товар и стоимость моей покупки. Мне даже не предложили выбрать шрифт дополнительной надписи. На сайте написано, что можно выбрать из трёх!!! На вопрос, может быть ещё можно выбрать какой-то вариант пелёнки, мне было сказано, что выбор уже сделан, и то, что я выбрала Мне подойдёт. Как итог написали не тем шрифтом и не на той пелёнке, которая бы меня радовала. Очень жаль, что такой классный выбор, а помочь с этим выбором попросту некому. Зачем держать операторов-консультантов, если они не консультируют?! Можно все через сайт оформлять. Слава богу Крестик и Ложечку я купила в другом магазине!!! Вот теперь думаю, может и не забирать пеленку, пусть в неё консультант кутается...
Ответ: Спасибо за Ваш отзыв. Запись с вашим разговором была прослушана и проанализирована. Мы всегда просим перед звонком ознакомиться с ассортиментом нашего сайта, исходя из практики, у всех разное представление и понять по телефону на слух намного сложнее, чем сделать это визуально.Чтобы избежать ошибок в именной вышивке, также просим прописывать имя цвет и расположение в специальной форме на сайте. Именную вышивку можно указать в любой карточке товара, где эта вышивка возможна. Из разговора, к сожалению, мы не слышим от Вас вопросов по поводу качества или состава ткани. Вы сделали выбор через сайт. В каждой карточке товара мы заведомо публикуем подробное описание изделия, его состав, размер и возможность каких либо дополнительных изменений. По поводу шрифта дополнительной надписи. В карточке товара указана следующая информация:«по умолчанию используем крупный курсивный шрифт Лобстер или Боярский.» Размер кружевного полотенца «Классика» стандартный для деток от 0 до 2х лет. В нашей практике не редки случаи, когда просят выполнить полотенца гораздо большего размера для совсем новорожденных детей. Ваше желание уменьшить полотенце, к сожалению, менеджер не смог предугадать, чтобы предложить его изменения или замену на махровый уголок, чей размер отличается на 10 см. Ваш отзыв был опубликован до того, как Вы забрали свой заказ. Вам было предложено исправить вышивку до его получения, но Вы отказались. Нам очень жаль, что не смогли предугадать все Ваши желания.
18.01.2021
Татьяна
Отзыв: Качество на высоте, все в восторге от набора! Но вот доставка, помотала нам нервы и прибавила седых волос) заказывали сдэком, соответственно заказ оплатила в пн, доставка была в пятницу и вот приехал курьер и сказал что с нас ещё 57 тыс, я конечно тут же звоню в сдэк на что мне отвечают ну если он вам так нужен оплатите его, а потом разберемся. Спасибо, что курьер был адекватный и когда я позвонила в крестильное мой вопрос уже был решен, заказ отдали.
Ответ: Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что всё разрешилось в лучшую сторону.
25.09.2020
Ольга
Отзыв: Заказали у вас крестильную рубаху "косоворотка". Всё качественно сделано и очень красиво, заказом остались довольны! Менеджеры приветливые и всегда готовы помочь. Спасибо большое!
Ответ: Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь, рады, что оправдали Ваши ожидания!
22.09.2020
Мария
Отзыв: Спасибо за отменное качество продукции и заботу, проявленную в каждой мелочи при упаковке и отправке. Приятна удивлена, как много уделяется внимания заказу.
Ответ: Мария, нам очень приятно, что Вы оценили нашу заботу о каждом заказе! Спасибо за отзыв!
28.08.2020
Павлик Николаевич Гуцалов
Отзыв: Большое спасибо за ангелочка!!! Пришло в срок как было указано. Но есть различия в весе при покупке было указано 1.1 грамм а пришло 0.93 что не соответствует описанию.А так всё хорошо!!!!!!!!!!
Ответ: Спасибо за Ваш отзыв! Вес ювелирных изделий может незначительно колебаться в зависимости от партии и даты поставки.
Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения

Разместить отзыв в соц.сетях
Яндекс.Метрика