Оплата по QR-коду - это просто!

Крестильное.ру
01 февраля 2022 г.

QR-код уже стал незаменимой частью современной жизни. Заметить его можно на многих объектах, которые нас окружают, например, рекламных баннерах, стендах возле туристических достопримечательностей, товарах в магазинах.

Мастерская «Крестильное» тоже идет в ногу со временем и создает максимально удобные условия для клиентов.

В этой статье рассказываем обо всех нюансах QR-кода в нашем магазине.

1. По Москве заказы развозят наши курьеры. У каждого из них с собой есть распечатанный QR-код. Что это дает? Никаких терминалов! Вы просто сканируете QR-код, попадаете на страницу оплаты. Подтверждаете ее и оплачиваете заказ. Наши менеджеры пришлют Вам чек в электронном виде.

2. Заказы из регионов мы доставляем с помощью курьерских служб по полной предоплате. Обычно мы высылаем ссылку, через которую, введя данные карты, можно оплатить заказ. Однако на это уходит немало времени, да и карта не всегда бывает под рукой. На помощь приходит QR-код. Не имеет значения, какой у Вас банк. Вы открываете личный кабинет (сейчас уже у всех банков есть отдельные приложения), находите функцию «Оплатить через QR-код», самостоятельно вводите сумму заказа и оплачиваете. В примечаниях обязательно укажите номер заказа и ФИО. В некоторых банках нет такой функции, в этом случае нужно загрузить фотографию из фотогалереи. Для пользователей системы iOS и вовсе не нужно никаких дополнительных действий. При наведении на QR-код Ваше устройство автоматически «перебросит» Вас в личный кабинет Вашего банка. Это сильно облегчает процесс оплаты заказа.

3. Мы понимаем, что для Вас важна безопасность ваших средств. Если вы оплачиваете что-либо по QR-коду через банковское приложение или любое другое со встроенной оплатой, там всегда будет видно, кому вы именно отправляете деньги. Мы открыты перед нашими покупателями - информация на сайте совпадает с тем, что выдаст Вам QR-код.

4. Нет комиссии. Это также экономит Ваши средства. Неважно, какой у Вас банк, через QR-код Вы оплачиваете без дополнительных оплат.

Яндекс.Метрика