Спрашивали? Отвечаем! Крестильное на маркетплейсах

Крестильное.ру
15 апреля 2022 г.

Нас часто спрашивают, есть ли наша продукция на маркетплейсах. Спойлер: на некоторых есть. Расскажем об этом подробнее.

Мы живем в эпоху электронной коммерции – сегодня многие компании, в том числе продавцы детских товаров не только имеют интернет-магазины и странички в социальных сетях, но и размещают товары на известных маркетплейсах: Озон, Вайлдберриз, Акушерство.ру, Детский мир и т.д.

Многие любят покупки на Озон или WB за удобство выбора, быстроту доставки, возможность примерки и не всегда знают о подводных камнях, в первую очередь, маркетплейса Вайлдберриз. Постоянные покупатели этой площадки знают, что можно заказать несколько вещей на выбор, примерить в кабинке или дома и отдать обратно то, что не подошло. Когда речь идет об обычной одежде, это нормально и общепринято, как и в любом магазине одежды.

Но ведь крестильная одежда - особенная. Считается, что она должна быть новой, ни разу никем не надеванная... Красивая белая рубашечка только для Вашего малыша, для важнейшего таинства Православия. Многие ее даже не стирают, поэтому она изначально должна быть гарантированно чистой.

Покупая на WB крестильный набор Вы идете на риск получить не новый, уже кем-то примеренный комплект, чаще всего в поврежденной упаковке. Несколько лет назад мы пробовали размещаться на WB, отгрузив партию крестильных комплектов к ним на склад. Опыт оказался неудачным, было   много отрицательных отзывов за мятые коробки и неопрятный вид изделий со следами примерки. В итоге наш бренд терял звездочки, ведь конечный покупатель получал изделие не всегда в товарном виде и повлиять на это мы никак не могли.

Мы знаем, как важен подарочный вид упаковки, ведь чаще всего крестильные наборы приобретают в подарок. Поэтому приняли решение больше не размещаться на Вайлдберриз и закрыть данную площадку также для наших оптовиков.

У не менее популярного маркетплейса Озон другая политика, более удобная для продавцов, с контролем доставки до покупателя, поэтому на этой площадке мы разместили большинство наших крестильных наборов.

На этом маркетплейсе мы продаем вещи напрямую с нашего склада, где вещи хранятся и упаковываются с особой тщательностью, ведь мы работаем с детской одеждой. Поэтому крестильный набор вы гарантированно получите в красивой немятой упаковке, в которой можно подарить на крестины и хранить изделия на память. Также Озон предлагает большое преимущство -  бесплатную доставку в широкую сеть своих пунктов выдачи.

  

Однако будьте готовы переплатить за это 30% сверх нашей розничной цены. Именно такова комиссия Озон, поэтому цены на крестильную одежду нашего производства на этой площадке дороже на величину комиссии.

Нам не принципиально, где вы сделаете заказ, на Озоне или в нашем интернет-магазине. Но если вы хотите получить крестильный комплект с памятной именной вышивкой, дополнить его аксессуарами и подарками на по случаю таинства Крещения, мы рекомендуем сделать покупку именно в нашей мастерской - через соцсети или интернет-магазин.

К тому же в магазине "Крестильное" всегда можно подобрать другие необходимые товары для крещения, которые не представлены на Озоне: детские золотые или серебряные крестики, веревочки и цепочки для них. Наши менеджеры с удовольствием ответят на любые Ваши вопросы. А физический магазин рядом с метро Щукинская работает без выходных по адресу ул.Академика Бочвара, 2

Ассортимент магазина "Крестильное" уникален по наличию, разнообразию и ценам, и мы всегда рады Вашим заказам!

Яндекс.Метрика